省屬國有企業紀檢監察工作培訓班在長沙結業
2018/11/29
        

    29號下午,省屬國有企業紀檢監察工作培訓班在長沙結業,省委常委、省紀委書記、省監委主任傅奎在結業式上說:“辦好國企,關鍵在黨,關鍵在黨要管黨、全面從嚴治黨。要堅持嚴字當頭、全面從嚴、一嚴到底,保證國有企業健康發展。”記者任曉杜、通訊員廖遠哲報道: 
    傅奎強調,要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,把全面從嚴治黨貫徹到國有企業經營管理全過程,開創國有企業紀檢監察工作新局面。要把政治建設擺在首位,提高政治敏感性和鑒別力,善于從政治上看問題,確保黨中央決策部署在國有企業得到全面貫徹落實。要在正風反腐上破題,持之以恒糾“四風”,切實加大辦案力度,抓住懲治不放松。要在強化監督上著力,突出監督重點,加強日常監督,用好“四種形態”。要堅持治標治本一體推進,把反腐敗作為一項系統工程,實現不敢腐、不能腐、不想腐同步推進、同向發力。要認真履行黨章賦予的職責,推動企業各級黨委緊緊咬住責任二字,負責任地管黨治黨。國有企業黨委要切實擔負起管黨治黨政治責任,黨委書記作為第一責任人,要發揮“頭雁效應”。 
    省紀委省監委、省國資委黨委和省委黨校有關負責同志出席結業式。 

主播:易天, 思遠
編輯:于紅臣
責編:果夫
監制:寧煒
【返回】