十二屆省政協第二十一次主席會議召開,傳達中央政協工作會議精神,李微微主持并講話
2019/10/14
        

    14號,十二屆省政協召開第二十一次主席會議,省政協主席李微微主持。記者程錦報道:

    會議傳達學習了中央政協工作會議精神,通報了三季度工作及四季度工作安排建議情況,審議了省委政協工作會議建議方案(草案),湖南省習近平總書記關于加強和改進人民政協工作的重要思想研修班工作方案(草案),湖南省政協履職質量綜合評價辦法(試行)(草案),省政協領導赴市州政協調研督導工作方案(草案)。

    李微微說,要深入學習貫徹中央政協工作會議精神,深刻領會習近平總書記關于人民政協的新思想、新論斷、新要求,深刻把握黨中央對新時代加強和改進人民政協工作的重大部署,認真對標對表;以研修班的研討交流,促進全省各級政協委員、政協機關干部,做合格的人民政協制度參與者、實踐者和推動者;進一步強化政協履職內生動力,引導和激勵政協履職從“軟要求”向“硬任務”轉變,從“過得去”向“過得硬”轉變;加強指導市縣政協發揮專門協商機構的作用,高質量完成年度調研協商監督工作計劃的各項安排。

    省政協領導戴道晉、胡旭晟、張健、袁新華,秘書長卿漸偉出席。

主播:易天, 思遠
編輯:于紅臣
責編:于紅臣
監制:寧煒
【返回】