湖南省第八次歸僑僑眷代表大會在長沙閉幕
2019/11/30
        

    記者劉繼衡報道:11月29號下午,湖南省第八次歸僑僑眷代表大會在長沙閉幕。省委常委、省委統戰部部長黃蘭香出席閉幕式并講話。 省領導楊維剛、胡旭晟出席。

    黃蘭香說,樹高千尺不忘根,全省廣大歸僑僑眷和海外僑胞要永葆愛國情懷,共擔民族復興使命,講好中國故事,助推祖國統一。要主動服務大局,助推湖南高質量發展,爭當推介湖南的宣傳員,爭做議政建言的智多星,爭做創新開放的生力軍。全省各級僑聯組織要提高政治站位,把黨的領導貫穿到僑聯工作的全過程,強化思想引導,提升服務水平,不斷增強僑聯的組織力、凝聚力、戰斗力。廣大僑聯干部要強化責任擔當,當好海外僑胞和歸僑僑眷的貼心人,成為僑務工作的實干家。

    大會通過了關于省僑聯第七屆委員會工作報告的決議,選舉產生省僑聯新一屆領導班子。朱道弘當選省僑聯第八屆委員會主席,黃芳、孫民生、李祖元、吳金水、唐亞武、張欣、莊啟寧、劉慧、毛冰花、葉驚濤當選副主席。

主播:易天, 陳心
編輯:于紅臣
責編:于紅臣
監制:寧煒
【返回】