聽眾為湖南人民廣播電臺70歲生日送來祝福
2019/11/7
        

    7號是湖南人民廣播電臺成立70周年臺慶日,70年發展離不開聽眾的支持,在臺慶日之際,不少聽眾粉絲也送來了祝福,一起來聽聽他們的聲音。記者冉自春報道:

    11月7號,湖南電臺新聞綜合廣播、交通廣播、經濟廣播、瀟湘之聲、金鷹之聲等8個頻道開啟8小時接力大直播,圍繞不同頻道的王牌節目、精選活動,為聽眾送上了一場互動盛宴。

    對湖南電臺交通廣播的聽眾肖志偉來說,1997年是個特殊的節點。1997年12月,湖南電臺交通廣播開播,也是在這個年底,肖志偉成了交通頻道第一批聽眾。1997年至今,肖志偉一直是交通頻道的忠實聽眾,從參與路況爆料,成為爆料王,到現在以“士心”這個微信名活躍于交通廣播的各類活動,肖志偉見證了交通廣播一路成長。在臺慶日,肖志偉也送來了自己的祝福和期待:

    “我覺得音樂多一點也會很好,畢竟輕松一點,然后多講講和交通、車輛管理、駕駛證有關的信息也蠻好。希望湖南電臺所有的頻道越辦越好,更切近老百姓的生活。”

    對不少聽眾來說,湖南電臺也成了他們學習知識的窗口。今年53歲的湘潭市民周立新是湖南電臺新聞綜合廣播的忠實聽眾,平常在家,周立新最喜歡聽的就是《輕松活過一百歲》、《芒果健康館》、《詩和遠方》等節目,如今,她不單是一名聽眾,還進了《輕松活過一百歲》等幾個節目的互動群,生活越發充實起來。湘潭市民周立新:

    “因為我很喜歡聽,能學到很多東西,包括國家大事和生活中細微的養生知識,希望湖南電臺能越辦越好。”
   

主播:易天, 思遠
編輯:于紅臣
責編:于紅臣
監制:寧煒
【返回】