《“中國之治”學思錄》:2019年《反恐怖主義法》宣傳周活動啟動
2019/12/24
        

    學習領會黨的十九屆四中全會精神專題報道《“中國之治”學思錄》

    記者胡玉潔報道:24號上午,省反恐辦舉行2019年《反恐怖主義法》宣傳周活動啟動儀式。省委常委、省委政法委書記、省反恐怖工作領導小組組長李殿勛出席啟動儀式并講話。

    據統計,自《反恐怖主義法》頒布以來,全省已累計開展反恐行政執法365起,行政拘留44人。宣傳周期間,全省各地將推動反恐宣傳進街道、進社區、進學校、進企業、進家庭,有效調動社會各界參與反恐斗爭的積極性,努力營造“全民反恐、共護家園”的濃厚氛圍。

    李殿勛指出,過去的一年,全省反恐部門按照中央、國家反恐辦和省委、省政府的統一部署,采取最過硬措施,實現了暴恐案事件“零發生”的目標。他強調,反恐怖斗爭要始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,牢牢把握中央關于反恐怖工作的總要求,牢固樹立并全面貫徹落實總體國家安全觀,堅定不移把黨中央關于反恐怖斗爭各項決策部署落到實處。社會各界要深刻認識暴力恐怖活動的現實危害性,以“守土有責、守土盡責”的使命擔當,積極行動起來,向一切形式的恐怖主義宣戰!

    副省長、省反恐怖工作領導小組第一副組長、公安廳長許顯輝主持儀式。省軍區副司令員、省反恐怖工作領導小組副組長陳博,武警湖南省總隊司令員、省反恐怖工作領導小組副組長李明輝出席儀式。

主播:易天, 思遠
編輯:于紅臣
責編:于紅臣
監制:寧煒
【返回】